新北市新莊區五工路99-1號 02-2298-3339

 


Brightening your living space in eye-catching ambiance.  點 亮 空 間 的 美 麗 氛 圍

允良家具以訂製家具、家飾搭配為主要經營項目,從挑選產品樣式、材料、布料以至個人特別需求,允良家具均能配合訂製,為客戶量身訂製合適的家具,是允良家具最大的成就以及榮耀。

古典質感與現代時尚結合的居家設計是一種生活而不是一種裝飾,藉由於家俱的擺飾經營出一種截然不同於傳統裝潢所給與的生活體驗。


Creating a desirable living space with exquisitely carved furniture in a relaxing home is our dream as well.

 

 

用心精雕細琢的家具,讓您置身於舒適又美麗的居家空間,創造一個放鬆自在的理想端景。以實用為基礎,用美感昇華生活,而在於空間的那種内斂、沉穩氣質,則源自於允良家具。

 

NEWS 最新消息