新北市221汐止區新台五路一段90號23樓東科園區C棟

LOGO

關於東豐纖維企業股份有限公司

東豐纖維企業股份有限公司的前身是起源於民國43年在古都台南市所創立的東和染整廠,為公司競爭力能與時增進,先後改組整合相關企業;於民國80年整合成上下游一貫作業的紡織成衣產業,並正名為「東豐纖維企業股份有限公司」。公司經營事業包含織染事業群(假撚廠、織布廠、染整廠)、成衣事業群,垂直整合上下游產業,以創造紡織業之藍海。

  為順應時代潮流的變遷,生產、銷售朝全球化及國際分工,先後分別在台灣、新加坡、印尼、中國、越南設立成衣廠,以及在台灣、泰國設立假撚、染整與織布廠,以提升經營績效,創造最佳獲利,朝向公司願景目標邁進。
  
  公司堅信紡織業不是夕陽產業,因為”穿”是人類必需品,以及家庭與工業上的用布是不可缺乏的,只要掌握世界潮流的改變與需求,生產符合時代的產品,在公司的研究與發展紮根下,加以注重人才與傳承,東豐纖維企業一定會永續經營,並善盡企業社會責任。