網站測試中 並非官方網頁

LOGO

輕能量電子商務科技有限公司

聖暉持續聚焦在科技工程的本業內不斷成長,經過水平整合與持續的努力發展,逐漸成為一個多樣化的工程科技公司。服務項目與專業的工法隨著時代的進步而不斷的成長。我們運用3D於統包工程,縮短建廠時程,創新價值工程。同時亦發展綠色工程(Green Engineering),有效降低環境污染風險,強化產業的綠色競爭力。隨著客戶的成長需求,服務據點也不斷擴大,以更貼近客戶,提供更即時與貼心的服務。聖暉工程致力成為『優質空間的塑造者』, 以熱情、專業、創新和品質為客戶提供最佳的服務。



為實踐企業社會責任,聖暉無論在公司治理、環境保護、社會參與等方面都有具體的作為;自2013年開始發行企業社會責任報告書,透過資誠(PwC Taiwan)臺灣分公司進行第三方獨立查證。追求公司永續的發展,不斷精益求精,展望未來,為業主奠定固若磐石的事業基礎。



2010年,聖暉 (5536) 正式加入國內的資本市場,秉持著一貫『誠信、樸實』的基本態度, 致力於本業,追求良好的公司治理。為股東、員工、供應鏈、客戶提供多贏的平台。