網站測試中 並非官方網頁

LOGO

關於川岳機械股份有限公司

Chain We Machinery Co.,Ltd。成立於1988年,工廠位於台灣台中縣太平市。自公司成立以來,我們已開始將自動輸送設備作為我們的目標。我們的分包行業包括食品,化學,造紙,汽車,五金和電子......等。
我們始終以專業,負責的態度為客戶提供自動輸送設備的最佳解決方案,以滿足客戶的各種要求,並不斷得到他們的認可。1997年,我們的舊工廠不足以被利用,我們決定建立一個新工廠,以滿足更多的業務需求; 然後,我們已經搬進了1998年的新工廠,該工廠一直運營至今。
2002年,我們在中國江蘇省崑山市成立了崑山連鎖機械有限公司。我們公司積累了多年的經驗和技術,為中國客戶提供最好的服務和品質。我們擁有工廠自動輸送設備的完善技術,並且我們始終真誠地為您提供規劃和討論,設計,生產,安裝和試運行的良好服務。因此,我們隨時歡迎您的來電諮詢。謝謝。

若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!