天堂鳥童裝特賣會 <百貨公司專櫃童裝廠拍大特賣> 破盤商品1折起。 超低折扣.大減價 < 290元起 > ROBERTA DI CAMERINO、MCGREGOR、 < 1折起 > 精典泰迪、< 290元起 > 夢奇奇"

LOGO

關於天堂鳥企業有限公司

天堂鳥企業有限公司成立於1989年,代理銷售國內外品牌及報價經銷業務,基於25多年的專業經驗,本公司專注於不斷追求提升內著產品的品質與設計創新,每年都會推出獨家新產品。於2017年成立子公司-麗佩沛企業有限公司,注入創新的風格與新的元素,賦予內著產品有了新生命。公司主要的營業項目為:機能性材質內衣褲、童內衣褲、男(女)內衣褲、背心、涼感衣、吸濕排汗衣、保暖衣、發熱衣、學生少女胸(內)衣等系列,至今已有數多年歷史,台灣監製與公司的嚴格把關控管下,再加上專業精緻的剪裁、車工縫製手法,並以「高品質、親民的價格」的理念,深受廣大消費者的喜愛,在內著市場建立起良好的口碑及商譽。