昌舜機械 專營:造紙機械、五⾦零件、汽機⾞零件、電⼦零件、CNC銑床代⼯加⼯

LOGO

關於昌舜機械|造紙機械、五⾦零件、汽機⾞零件、電⼦零件、CNC銑床代⼯加⼯

昌舜機械有限公司,創立於民國 78 年,位於新北市土城區亞洲路58巷3弄1號,是自動化機械代工廠。主要從事:

1.造紙機器製造與零件加工,包括:造紙機械設備製造,造紙機器零件加工,造紙機,紙漿製造機,紙用乾燥機,紙張加工機,紙製品製造機,紙板製造機,紙板製品製造機,瓦楞紙製造機,紙及紙板裁切機製造。

2.各式機械零件製造與代工,包括:
(1)生技機械零件,
(2)醫療機械零件,
(3)食品自動化機械,
(4)化工自動化機械,
(5)電子自動化機械,
(6)電子零件:電子零件代工、加工與製造。
(7)電機機械零件,
(8)汽機車零件:汽機車零件代工,機車零件,汽機車零件製造,汽機車零件廠,汽機車零件加工。
(9)木材機械:木材加工用機械批發,木材機械零件製造。
(10)射出機料管零件,
(11)造紙自動化機械各部份零件,
(12)鋁端子自動化機械零件等,
(13)齒輪:齒輪製造,齒輪代工
(14)精密零件:精密零件代工、加工與製造。
(15)機械手臂:機械手臂代工、加工與製造。
(16)幫浦零件:幫浦零件代工、加工與製造。
(17)五金零件:五金零件加工,五金製品代工。

3.CNC:CNC加工,CNC精密加工,CNC車床,CNC銑床,CNC車床加工,CNC銑床加工,CNC銑床車床加工,高速傳統車床,傳統銑床,銑床加工,銑床零件,銑床,NC,臥式銑床加工。

在機械齒輪零件代工加工方面,我們擁有為數不少的客戶群。 

本公司擁有優秀的經營團隊,主要服務台北、新北、桃園、新竹地區,秉持著『根留台灣永續經營』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。 

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 昌舜有限公司 的工作行列。