最新企業官方網站 立即加入會員享好康,Profession專業工廠製造ISO22000/HACCP/SGS多項認證,樂金香食品&太禓食品整合行銷。
Service

服務項目

關於我們

『樂金香』擁有自有品牌,旗下有4間公司:
1.樂金香食品:不僅擁有經ISO HACCP專業認證的黑糖製造工廠,還有位於淡水老街與渡船頭附近銷售10多年之久的實體店面,假日人潮更是洶湧,也受到許多外國觀光客的喜愛,因健康真材實料純正黑糖的訴求產銷一條龍製成。
2.太禓創意行銷&太禓食品:主要是拓展電子商務/虛擬實體通路等行銷整合,販售傳統美食 提供最養生的美味(太禓黑糖、純手工粄條、古法製造油蔥酥…)、休閒零食(堅果及蠶豆)及生活家電(電風扇、雨傘、收納箱…)。
3.花伊朵國際:從事進出口貿易為主,將台灣傳統商品銷至全世界。
4.史瑞克商行:台灣老字號的黑糖食品工廠之一,東南亞地區也有經銷商授權銷售商品,目前外銷中國市場為主。

Online Shopping

產品介紹


Contact Us

聯絡我們

為了提供您更完善的服務,請務必輸入正確的資料,謝謝您。