大台北防水測漏工程有限公司|台北、新北|防水抓漏|屋頂防水|外牆防水|壁癌處理|地下室漏水

LOGO

大台北防水測漏工程有限公司

大台北防水抓漏專家,主要處理台北、新北地區防水抓漏工程,是一家防水抓漏評價極優的平價專業防水抓漏公司,我們的主要服務有:

防水抓漏:我們在抓漏方面擁有多年豐富經驗,擁有最專業的抓漏儀器與抓漏工具,提供合理平價防水抓漏費用,防水抓漏推薦找大台北防水抓漏專家就對了!

防水工程:我們是一家擁有多年經驗的防水工程公司,防水工程評價極優,包括屋頂防水(我們嚴守各項屋頂防水工程規範、屋頂防水工序,累積多年屋頂防水施工法,會依據您的屋頂特性,透過不同屋頂防水材料,包括:屋頂防水瀝青、屋頂防水鐵皮、pvc屋頂防水,讓屋頂漏水不再是煩惱)、頂樓防水、廁所防水工程、大樓防水工程、公寓頂樓防水、陽台防水等各式各樣防水工程,是您防水工程推薦最佳廠商!

外牆防水:許多朋友都很好奇『外牆防水一坪多少錢』,大家擔心的外牆防水價格與外牆防水費用,主要依據外牆防水材料、外牆防水漆工程、外牆防水施工程序、外牆防水步驟、外牆防水鐵皮有關,我們處理的外牆防水,包括:大樓外牆防水、公寓外牆防水、透天外牆防水。歡迎找我們評估您的外牆問題,才能針對外牆防水工程費用進一步估價!最優質外牆防水推薦,就找大台北防水抓漏專家!

壁癌處理:要讓壁癌根治,最重要就是找出壁癌原因,壁癌不處理就會發生嚴重壁癌,我們會根據專業壁癌處理程序,提供適合的壁癌材料、壁癌藥劑、壁癌壁紙、壁癌處理劑,透過合理的壁癌處理費用、平實的壁癌處理價格,用最短壁癌處理時間,解決各式壁癌,包括:天花板壁癌處理、廁所壁癌處理、陽台壁癌處理!所有壁癌問題,通通交給大台北防水抓漏專家!

地下室漏水:只要一下雨,公寓地下室漏水、透天地下室漏水、社區地下室漏水、大樓地下室漏水、地下室天花板漏水、地下室地板冒水的問題就會浮現,大家都知道地下室漏水影響結構的問題,如果不及時處理,會越來越難處理,地下室漏水費用也會因為難度而有差別,大台北防水抓漏專家擅長地下室防水工法,歡迎來電洽詢最專業的『大台北防水抓漏專家!』

服務區域:
台北市、中正區、大同區、中山區、松山區、大安區、萬華區、信義區、士林區、北投區、南港區、文山區、木柵、景美、公館、大直、西門町、北車、台北車站、士林夜市、師大夜市、寧夏夜市、饒河街夜市、劍潭、東區、民生社區、市政府

新北市、萬里區、金山區、板橋區、汐止區、深坑區、石碇區、瑞芳區、平溪區、雙溪區、貢寮區、新店區、坪林區、烏來區、永和區、中和區、土城區、三峽區、樹林區、鶯歌區、三重區、新莊區、泰山區、林口區、蘆洲區、五股區、八里區、淡水區、三芝區、石門區、三峽北大、府中、板橋車站、新埔、江子翠、南雅夜市、南勢角、景安、

大台北防水測漏工程有限公司
地址:台北市八德路二段174巷15弄11號1樓
電話:(02) 2771 3838

榮獲中華民國優良建材金龍獎/榮獲2007年優質企業商品金鼎獎

歡迎來電洽詢