新北市淡水區紅樹林路207號

LOGO

關於軒妮國際股份有限公司

軒妮國際之前身芳仕企業有限公司創立於民國79年並於民國83年更名為軒妮國際股份有限公司,短短幾年時間,位台灣精油發展史,開創出ㄧ片輝煌天空。軒妮公司結合新加坡股票上市公司三德集團,以健全的財務,作為邁向新世紀,開創多元化經營理念之後盾。穩健踏實的經營風格、專業作風,先後在台北、台中、高雄、宜蘭及花東地區,設立健全的 銷售網。

軒妮秉持圓的理念、創辦人花瑞陽先生,以人類正面的能量,及健康而美麗,作為領導公司的理念,以此作為標竿,提供專業的教育訓練與經營輔導計畫,每年均投入大量資金於教育訓練,舉辦大型研討會及新產品發表會,戰戰兢兢的專業態地,使軒妮在美容養生市場上,闖造了傲人的 銷售成績。

上海燕尼珮爾貿易有限公司集合瑞士、法國、歐美、東南亞等國家健康芳香SPA及心靈規劃理念,結合中國傳統裡中醫自然養身觀念,倡導中西結合的養生新原則在家SPA、健身DIY。公司主營各種精油、SPA系列產品,參與研製開發各類化妝品,及各類化妝品OEM。經營世界頂級最新的SPA設計規劃及SPA經營管理,SPA應用技術人員培訓及SPA療程設計,代理德國、美國五星級SPA原裝進口產品。現已在北京成功註冊燕尼珮爾、寶貝波特、麗麗寶得三大品牌。

廈門軒妮貿易有限公司是台灣軒妮國際有限公司在國內繼上海燕尼珮爾貿易有限公司之後開設的第二家公司。廈門軒妮貿易有限公司傳承台灣軒妮國際有限公司二十餘年穩健踏實的經營風格、專業作風及開創多元化的經營理念結合自身企業的優勢進一步擴大在國內註冊的Golden Moor 金媚兒精油的影響力,及著重於面膜與保養品的開發。現已有麗麗寶得系列面膜成功上市,三大品牌的相關美容美體保養品將相繼上市。