關於我們

公司簡介

力聖環保科技有限公司成立於民國九十二年十一月,以提供客戶完整的環保專業服務,並使環保隨著科技產業成長,進而成為生活的一部份為經營理念。
力聖環保科技有限公司為提供全面性服務之環保專業廠商,其服務不僅可提供環保廢水工程上游之規劃、設計及施工,乃至後續處理廠之操作維護等各項環保工作均可連貫整合,給客戶最有效之服務;
力聖環保科技有限公司本著服務產業及落實環保工作之理念下,秉持誠信、專業、品質及服務的品質政策進行各項環保工作,尤其對於污(廢)水處理流程規劃、設計及改善之研究與探討更累積了非常豐富經驗;憑藉著這些經驗及服務熱忱,我們深信對於從事本案工程,定能有最大的幫助,因此 貴公司如將本案交付本公司,本公司當不負 貴社區所託,順利圓滿達成 貴公司期望之目標。


公司理念

在明智的環境保護方針之下,透過採用最適合客戶需要的先進技術,以服務社群的精神為各界提供最高品質之環保服務,並致力成為環保服務之領導者。


主要服務項目

社區、住宅生活污水處理工程;染整廢水、用水工程、設計施工;養殖業、游泳池、工業廢水處理工程;生物膜處理設備、高效率過濾槽、超高速油水分離設備、EPN電聚浮除設備、代操作服務。


保養維護服務

在廢污水處關設備,力聖環保科技有限公司以專業化的技術、有效理廠及其相的管理、服務的熱忱達到最佳之處理效果,善盡環保責任。