LOGO

月子孃 - 愛的理念

 

 

heart 懷孕媽咪從孕期一直到生產,是多麼偉大且辛苦的一個過程,月子孃懂得天下媽咪愛的辛勞,開闢一個孕婦全身精SPA療程,透過孕前的排水按摩與孕後疏通乳腺療程,舒緩懷孕前孕後,所產生的不舒適,同時也打造了一個有如在媽媽腹中的羊水環境,讓寶寶回到最初最溫暖的時刻,然後健康且開心地成長最終我們透過為出發點,希望讓寶寶們都可以經過悠游自在的體驗,從一出生就接觸自然游水,深刻感受到爸爸媽媽長遠永恆的愛,踏上美妙開心的探索之旅。

 

heart創辦人由不同的方向,全力打造最完善優質的親子空間全程由專業證照護理人員國際證照泌乳師專業美容美體師,提專業保母人員,供媽咪與寶寶全方位的服務包含:

yes寶寶水樂園(0-2歲寶寶精油SPA、游泳、沐浴)

yes遊戲愛樂園(3-7歲遊樂區、英文遊戲教學)

yes孕婦產前產後天然精油SPA(全身精油舒壓、腿部排水按摩、孕婦護宮暖宫產後通乳課程)

yes另有月子孃專人到府月子服務(專業證照)貼心的服務,專業態度,照顧產後,辛苦偉大的媽咪們!

 

 

heart當寶寶在月子孃悠游時,寶貝可在自然而然的「游玩中創造出面對未來新事物的適應力,遇見挫折時的樂觀心態,相處間的互動力,這些美好的成果,都是月子孃為孩子與爸媽們,帶來最珍貴最寶貝的禮物!我們真心期待每位愛護寶貝,與愛自己的媽咪,都能在『月子孃』貼心的服務中獲得最棒的滿足與舒適!!!

 

kiss期待您與我們一同共享健康歡樂的時光 kiss


若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!