防疫抗菌商品,現正熱賣中~~

LOGO

關於貫祥

貫祥有限公司1994年10月創立於台灣省台北縣(今新北市中和區),1996年遷移到新店市吉安街, 於2002年6月開設大陸分廠: 東莞貫祥電子有限公司,投入資本額台幣貳千萬元,員工百人,廠房面積5000平方米,專業生產:電腦排線、圓線、電子線及其它電子產品。2012年台北辦公室遷移至新北市新店區現址, 2014年大陸廠與陸資合作, 成立東莞崇恆電子有限公司. 自成立以來在致力於提供最好的服務目標下迅速成長,貫祥全體員工秉持著誠信、負責的信念與所有客戶共同經營,共享成果。

我們不斷地研究、開發、更新更好的產品,為客戶提供更周全,更多樣化的服務。同時,不斷地改善生產技術與制作流程,引進現代化生產設備及嚴格的全面品質管理體系,以期能將高品質的產品以更合理的價格回鎖給熱誠支持的客戶。

以客戶滿意為我們的經營宗旨,我們將持績不斷地改善,為客戶創造更大的利益