108冬季三九貼 預約開跑~夏病冬至,過敏體質、皮膚敏感、腸胃經常不適,搭配節氣及特殊敷膏貼服,能得到有效改善,貼過三伏貼更需要冬九貼的續航力,達到整年的好體質。

院長並無家學淵源,在北醫求學時因見識中醫針灸的神奇療效,引發對傳統醫學的熱衷,畢業後自修考取中國醫藥大學後中系,從西醫跨入傳統醫學領域。學校中醫正規課程之外更跟隨多位骨傷科醫師學習正骨理筋手法,後期又跟隨多位名師學習不同派別針灸手法,最後應用所學並結合臨床經驗,統整出自己的一套系統。

行針必先調氣,氣之所至,撥雲見物,配合溫和順暢的理筋手法;新傷通常初次治療即能痊癒;陳年老傷、退化性疾病則針灸調氣及藥物配合並重,標本皆治,營造機體一個更有生機的環境,激發人體產生強大的自癒能力,修復長期磨耗的關節、筋膜,避免患者承受開刀之苦。

內科用藥,在臨床多位老師啟發及多年經驗累積下,以扶陽學派為基礎’,歸納疾病的來源多由「濕、淤、寒(虛)」而來,臨症用方,以此為出發,隨證加減,則疾病的改善僅在數週之間即可看見,

「允諾用心·把關健康」,是診所成立的宗旨及對每位患者的承諾,從中藥、醫材的挑選到養生藥品都有檢驗合格證明,且經過我們先行試用、確認安全性及療效,為民眾做全面性的把關。