關於我們

關於良品

本院前身為楊政憲婦產科,係楊政憲醫師於民國八十七年三月二十五日創辦。在楊醫師與全體員工共同努力下,楊政憲婦產科的門診量與生產數大幅提昇,使用面積已不敷運作。考量需增加更好的硬體設備以提昇醫療服務品質,本院於民國九十年八月搬遷於板橋區四川路一段與增設小兒科門診,並正式更名為良品婦幼聯合診所,致力提供更為多元化的優良醫療服務。自民國一〇一年十月起,良品婦幼聯合診所正式搬遷至南雅南路現址,以嶄新的面貌及更優良的醫療服務與新舊朋友們見面。

本院提倡『溫柔生產』,強調母親是生產過程的主體,重視母親基本的需求和選擇讓產婦能充分瞭解生產過程,針對自己的需要及想法,訂作一個屬於自己的生產計畫(包括是否要灌腸、剃除毛髮、傳統生產、水中生產方式等)。讓每位母親都能充分被尊重,以自然、溫柔、適合自己的方式生產,迎接寶寶來到安詳、充滿愛的環境,並聯繫整個家庭,且透過專業的陪產員陪產,協助媽媽與其陪伴者正向的面對即將臨盆而導致的焦慮和緊張感;本院目前採取三班24小時的陪產制,從產前到產程,到產後,提供媽咪們持續性的照顧。

透過產前的協商、產時的溝通、產後的照護讓產婦與醫師之間有一個互相信任與和諧的夥伴關係,讓每個生命的誕生,都是獨一無二、極其美妙的經驗。



關於囍兒

傳宗接代是人生大事,也是繼結婚後最喜悅的期待。從收到送子觀音送來賀禮的那一刻起,歡喜期待寶貝降臨,是所有父母的共同心情。看著媽媽們既辛苦又欣喜地體驗寶貝的成長與生命律動,囍兒感受到了,於是成立專業團隊,陪伴媽媽一起渡過產後休養及喜樂,分享育兒辛苦與感動過程。


囍兒前身附屬於 - 良品婦幼聯合診所,為提供更舒適休養環境、及專業與貼心服務,於是獨立的專屬月子中心 - 囍兒誕生了。一個既具渡假風格,又有專業醫療照護的產後護理中心,讓在此休養的媽媽與寶寶都能安穩、喜悅地成長。

從預約開始,我們用心陪您走過:期望、喜悅與感動,加上我們專業照護與陪伴,讓媽媽們能安心的在此休養,健康快樂再出發 。

店家網站:良品婦幼聯合診所

歡迎利用線上表單諮詢