『台中北屯崇德店』開幕啦!!!!!! 地址:台中市北屯區昌平東五路256號、訂位專線:04-24227706
  臺中市西區美村路一段602號   (04)23785378

關於我們 /

關於我們

深紅汕頭鍋物,是2014年由一對喜愛各地美食的黃氏夫婦所創立,位在台中市美食聚集地的美村路上。為什麼美食這麼多,卻獨特想要創立高雄特有的汕頭火鍋呢? 黃老闆說:原因很簡單,因為我很喜歡! 以前常常一個念頭瘋狂的衝去南下,只為了想吃汕頭火鍋。創業的路途中,很感謝遇上經驗豐富的陳師傅教學傳承,希望未來能讓台中人也省去遠途,在台中就能吃到美味又新鮮的汕頭火鍋! 原來汕頭火鍋的起源,是民國 32年一位廣東省汕頭人遷移台灣的高雄,以個人獨特的扁魚湯底和特製的沙茶醬料,所成立的一個火鍋攤販。 汕頭火鍋和市面上的火鍋最大的不同是,他並不是濃厚的調味湯底,而是清淡的、甘甜中又帶著扁魚香氣的鍋底呈現,並且會隨著客人熬煮食物過後變得更濃郁、有層次感。 懂得享受美食的饕客,在上鍋時就會迫不及待的盛一碗汕頭火鍋湯來喝,接著嚐嚐店家獨特的沙茶醬料,再立刻涮起手工切工、油脂非常漂亮的霜降牛肉,口感非常滑嫩,搭配沙茶又十分對味,所以總是能配上好幾碗飯, 這就是汕頭火鍋延續這80年來,為什麼有這麼多忠實饕客愛好的原因。 鴻汕頭火鍋最大的特色,就是我們的湯底絕對不加任何調味粉熬煮,您在喝的同時就可以感受的到大骨與天然蔬果的甘甜味,並帶著濃郁的扁魚香氣,還有時間熬煮的淬煉。由於我們堅持以豬大骨、蔬果..等天然食材熬煮湯頭,所以熬煮的過程需要8小時以上非常的費時,就為了讓客人放心喝湯並不會造成過多負擔,並且感受 鴻汕頭火鍋的堅持與用心。 再來, 鴻汕頭火鍋希望給客戶很不一樣的用餐環境,所以店裡整體的環境十分明亮,寬敞又衛生。有別於傳統的台式餐廳, 鴻汕頭火鍋跳脫舊往的型式,希望給客戶一種活潑、親切的全新感受,非常歡迎大家來電訂位,不管是情侶宵夜、學生聚餐、公司或是家庭聚會,相信 鴻汕頭火鍋,一定能夠給客戶很滿意的服務。

#深紅1號店

地址:台中市西區美村路一段602號

電話:04-23785378

#深紅2號店

地址:台中市西屯區福順路277號

電話:04-24636356

#深紅3號店

地址:台中市北屯區昌平東五路256號

電話:04-24227706