網站測試中 並非官方網頁

精緻工法-不退流行的經典

每一個人的身材、高矮、胖瘦都不同,有人習慣挺胸、有人稍為駝背;有人高低肩,有人肚子大一點。同一件衣服穿在每一個人身上看起來都會不一樣。即使再時尚的設計款,穿在身上也不見得好看。

做工細膩,量身專屬
不同於成衣作法,工手西服最大的特點,就在於工法的細膩性。一套西服的成形從量身、製版、剪裁、熨布,比成衣多上數十道步驟。因為這些步驟,讓手工西服能確實貼合您的身形,同時針對每個人身材的細微差異與活動的習慣性做調整,讓布料還沒縫製前就已經符合您的身形。

而手工縫製比機器縫製需花費更多的時間,但透過師傅經驗的雙手,依著布種特性與部位拿捏合適的勁道,運用數十種機器無法取代的工法,才能點、線、俱到織就一件好穿、耐穿、伏貼、不變形的專屬西服。

手工打造,確實貼合身形


品質承諾-完美的品牌保證

每一套英侖的手工訂製西服與套裝完成時,都會在內裡縫上英侖專屬的ELION商標,這是英侖對每一件作品完美的品質保證;是英侖賦予的長期價值;更是英侖對顧客售後服務的承諾。一日客戶,終身服務,這也是英侖長久以來良好口碑的基礎。


品質承諾
英侖的商標ELION,每一個字都包含著英侖不變的信念

E Elegance 優雅
L Legacy 傳承
I Impeccability 完美
O Originalit 原創
N Nobility 高尚