LOGO

關於辰筠

辰筠小粉絲發現,近幾年來,醫學美容診所如雨後春筍般的林立在台北各大街頭。

而愛美的小粉絲比較診所間的不同,從護士口中得知,位於石牌站二號出口附近的辰筠時尚診所,有五大優勢讓客人流連忘返。

到底是哪五項優點讓小粉絲如崇拜偶像般的喜愛呢?美麗小粉絲替大家做個總整理!

 

一、服務至上,親切待人

辰筠時尚診所以顧客為優先做為服務準則,關懷聆聽顧客需求,包括療程的術前術後照護,絕不馬虎,辰筠宗旨讓顧客進到診所開始的第一杯茶到療程結束與辰筠 Say Bye Bye 的最後一刻,都能感受呵護倍致的貴賓禮遇。

 

二、價格平易近人,服務品質不馬虎

辰筠時尚診所一律由診所劉醫師親自看診,從諮詢到注射或進行雷射療程皆由醫師親自操刀,提供之服務療程保證不縮水,不因價格平實,就降低服務品質。

 

三、70℅顧客來自於口碑推薦

辰筠時尚診所自開業以來,將近70℅的顧客來自於已接受過療程的顧客介紹,代表辰筠時尚診所的服務品質與療程專業度,廣受顧客喜愛,若需進行微整形療程,選擇辰筠並體驗辰筠時尚診所帶給您的美麗!

 

四、美容療程+頂級保養品

辰筠時尚診所除了提供美容療程外,並會推薦適合顧客肌膚的保養組,能讓顧客在進行完療程後,藉由頂級保養品的擦抹讓肌膚達到透白、保濕、除皺,使肌膚年輕化。

 

五、客製化療程服務

辰筠時尚診所提供之服務,皆以顧客最高滿意度為指標,透過諮詢過程,醫師為顧客評估最適合的能量或劑量,醫師將提供給您最完整的治療,例如:三段式的肉毒桿菌瘦小臉,可維持小臉持久度。