昌舜機械|零件代工加工製造|造紙機械零件、五金零件、汽機車零件、電子零件、CNC銑床、CNC車床、CNC精密加工、齒輪製造加工、印刷機器零件製造、生技機械零件、醫療機械零件、食品自動化機械、化工自動化機械、電子自動化機械、電子零件、電機機械零件、木材機械、射出機料管零件、齒輪、精密零件、機械手臂、幫浦零件、印刷機器零件

LOGO

CNC銑床車床、CNC精密加工


昌舜機械,提供CNC,CNC銑床車床、CNC精密加工,包括:CNC加工,CNC代工,CNC精密加工,CNC車床,CNC銑床,CNC車床加工,CNC銑床加工,CNC銑床車床加工,高速傳統車床,傳統銑床,銑床加工,銑床零件,銑床,臥式銑床加工。

昌舜機械,提供CNC銑床車床、CNC精密加工,包括:CNC加工,CNC精密加工,CNC車床,CNC銑床,CNC車床加工,CNC銑床加工,CNC銑床車床加工,高速傳統車床,傳統銑床,銑床加工,銑床零件,銑床,NC,臥式銑床加工。


  • CNC車床加工・簡介

CNC車床加工主要以圓型工件為主,如環、棒材等等,非近年才發明的CNC車床加工,是由車床加工逐漸演進而成。其中NC代表「數值控制」(Numerical Control),即利用數值與符號來控制機器動作;CNC則是代表「電腦數值控制」(Computer Numerical Control),利用電腦記憶及輸出入訊號來控制機器動作;而CNC車床加工,即為以電腦數值控制的車床加工技術,利用CNC車床加工控制器,來溝通電腦和車床主機,達到精確、大量地進行車床加工,避免人為能力上的疏失。

 

  • CNC銑床加工・簡介

  1. CNC銑床加工:即利用CNC控制系統,產生數位訊號,來驅動銑床機構做精密加工的動作。銑床是用銑刀,對工件進行銑削加工的機床。銑床加工的特色,除能銑削平面、溝槽、輪齒、螺紋和花鍵軸外,還能加工比較複雜的型面,效率較車床高。而CNC加工的最大特性,是可將不同系列的切削加工動作存入控制器內,並依照程序執行多種不同的步驟。 
  2. CNC銑床加工構造:是Z軸為刀具主軸旋轉,工件作XY平面運動,由上往下進行銑削,對於少數或大量生產,銑床都能作經濟的加工,其優點在於圓形銑刀成本經濟、金屬切削率高,能在甚短的時間內,進行多刀刃切削。 
  3. CNC銑床加工技術:主要項目包括平面銑削、曲面銑削、溝槽銑削、齒輪銑削、及凸輪銑削等,又可利用成型銑刀,將複雜外形輪廓一次銑削完成。CNC銑床加工,能夠精確的銑出種種複雜的形狀,對機械生產、模具生產或工具生產作業來說,都是不可或缺的工作利器。

昌舜機械|零件代工加工製造|造紙機械零件、五金零件、汽機車零件、電子零件、CNC銑床、CNC車床、CNC精密加工代工、齒輪製造加工、印刷機器零件製造、生技機械零件、醫療機械零件、食品機械、食品自動化機械、化工自動化機械、電子自動化機械、電子零件、電機機械零件、木材機械、射出機料管零件、齒輪、精密零件、機械手臂、幫浦零件、印刷機器零件


歡迎洽詢:台北、新北、桃園、基隆、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、嘉義、雲林、台南、高雄、屏東、宜蘭、花蓮、台東

關於CNC銑床車床 歡迎來電洽詢