京賀家の壽喜燒鍋物秉持『無鮮不食』的精神,有多樣海鮮吃到飽升級添入了新鮮海鮮湯底的濃郁鮮甜風味 天然無添加的頂級食材食材包括PRIME(僅有不到2%的牛肉能到得到極佳級評級)、CHOICE(特選級)豐富的大理石油花和堅實的肉質多汁嫩口、還有特選與臉一樣大的高級霜降牛肉切成片方便入鍋。

LOGO

自選肉品 オプションの肉


主打以天然無添加的頂級食材對食材嚴格塞選,肉品從切片到上桌精準掌握肉品溫度,保持完美賞味狀態,包括PRIME級牛肉(僅有不到2%的牛肉能得到極佳級評級)、與CHOICE(特選級)豐富的大理石油花的肉品,肉質多汁嫩口、還有特選與臉一樣大的高級霜降牛肉切成片方便入鍋。
自選肉品 オプションの肉包括
雪花牛
低脂牛
梅花豬
豬里肌
羊五花
黃金雞
櫻桃鴨
七里香
美國頂級霜降牛
嚴選美國和牛

京賀家推出鮮肉之戰 海鮮升級
牛肉界的金城武美國和牛登場
新增壽喜燒好搭擋小鮮肉七里香
吃貨節2.0京賀家鍋燒物無不食
菜單2.0升級版!絕對讚

自選肉品 オプションの肉包括雪花牛、低脂牛、梅花豬、豬里肌、

羊五花、黃金雞、櫻桃鴨等嚴選肉品雪花牛:筋少,增加口感肉質極為纖細,

適合拿來做壽喜燒、牛肉卷、牛排等,口感最嫩的肉之一,還增加美國頂級霜降與嚴選美國和牛

低脂牛: 此部位為牛肉運動量較少的部位,肉質嫩扎實油花少,可享受最佳的嚼感。

霜降牛: 是牛的肩胛部位,油花分布均勻,呈現大理石紋,沒有筋夾雜其中,口感滑嫩細緻。

由於油花極多,入口極化、口感極嫩。

豬里肌: 油花分佈少,口感扎實又有嚼勁,適合不愛油花多的人食用。

梅花豬: 油花分佈呈現網狀,口感不油不膩 ,能吃的到豬肉的鮮甜口感。

七里香: 清香甘醇不澀口齒留鮮,百吃不膩肉中的極品選擇

美國頂級霜降牛: 安格斯牛中LV之王-美國1855,同樣等級的牛肉,1855的肉質及風味來得更好更棒,每一階段都是經過嚴格的品質把關。更重要的是,1855牛肉皆有經過很重要的階段-熟成,所以有更嫩的肉質,更濃郁的牛肉香氣與風味。油花分布均勻,是喜歡吃肥肉的老饕最愛。

嚴選美國和牛: 腹脅部,取自牛的胸腹部,由胸肉沿肋骨後緣除去前胸而成,亦稱牛五花肉。雪花美味-肉質鮮嫩而不油膩,口感鮮甜且香氣十足!脂肪含量高,油花呈現雪花般紋路,細膩緊緻!

若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!