蟑螂防治

殘效噴灑處理
於玻璃板、不銹鋼傢俱、磁磚等光滑之表面噴灑殘效之藥劑,使形成一藥劑薄膜,當蟑螂爬行其上,則藥劑由蟑螂足端或腹部各節肢節間膜滲透侵入蟑螂體內而達中毒之死效果。

                                                       
蟑螂防治-燻蒸效果處理
殘效處理之後,可用除蟲菊類藥劑,對蟑螂隱身之空隙、裂縫做超微米容量噴灑,將隱棲其內的蟑螂驅趕出來,增加其接觸藥劑之機會,而加速其中毒致死。     

    
蟑螂防治-餌劑處理
餌劑的使用可免除向噴藥時藥劑顆粒雖處飄散之缺點,亦可減少環境污染之機會,尤其在殺蟲劑完全不能使用之敏感地區,使用除蟑餌劑較為適當,近來國外研發出的蟑螂凝膠餌劑,改變了傳統的用法,使的餌劑的利用更安全、有效與方便。本公司以具有『連鎖殺蟲』原裝進口蟑凝膠餌劑以注射方式,點狀施用於蟑螂出沒及躲藏處,本產品無抗藥性,適用於各種場所特別在一些對噴藥較為敏感的地方如醫院、學校、幼稚園、食品工廠、餐廳、飯店、營業場所等等..及一些怕水的電器設備上如電腦電信設備、精密儀器等等。本公司所使用世界衛生組織及環保署核准之安全殺蟲劑無污染、安全、低毒、無臭、廣效、環保,世界先進國家廣泛使用。 

歡迎利用線上表單諮詢