國、高中第一次模考結束,歡迎諮詢落點分析 預約課程段考複習請點我 高中課程資訊 國中課程資訊 國小課程資訊 【劉益和粉絲團等你挖掘點讚】 【人才募集令,您是我在找的人才嗎?】

成長,不是野放!

  • 2019/09/20

高一全科班


課程特色

  1. 專屬自習教室:劉益和文理補習班重視學習習慣的累積,自習教室每天開放,孩子不用舟車勞頓,把握黃金複習時間。
  2. 專業輔導老師團隊:資深輔導老師常駐,指導並輔導孩子課業狀況,另設有通訊解題管道,雙管齊下,提升學習效率。
  3. 段考前團體加強:在段考前夕,加開星期日團體加強班,利用完善的一對一互動輔導教學,協助孩子複習、強化應試能力。
  4. 學長姐經驗傳承:配合學長姐的應考經驗傳承,分析考題及錯題,搶救弱科、鞏固強科。

課程內容

每週正課、輔導各一次,密集練習,確實追蹤學習狀況。我們認為孩子從國中升上高中,是成長,而不是野放!有別於一般的大型補習班,劉益和補習班會搭起家長與孩子之間的橋梁,不讓孩子升上高中之後,有如脫韁野馬。


招生對象

高中一年級學生皆適合。


課程時間

昆陽分校

時間

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期日

科目

 

英文

數學
輔導

物化

數學

數學
加強