聿得企業|自動倉儲、自動化倉儲管理系統、自動化設備的專家

LOGO

辦公室 Lektriever


Kardex Remstar Lektriever是一個軟件控制的自動化媒體存儲和檢索系統,可以保存成千上萬個文件,視頻,CD,DVD或許多其他媒體。它的容量至少相當於16個四抽屜文件櫃。它可以獨立運行,也可以聯網到您的IT系統。它就像打印機一樣容易操作,只需單擊所請求的文件或介質類型,Lektriever就會搜索,選擇並檢索所請求的項目。

優點:

節省空間 –與傳統的手動銼刀產品相比,Lektriever通常可為您節省50%的空間。

易於檢索 –無需步行,爬梯,彎曲和拉伸即可檢索文件。我們估計員工可以提高40%的生產率。它還可以幫助殘障員工執行更廣泛的辦公室職能。輪椅通道易於容納。

防火和安全性 –每個單元都可以使用氣體淋洗系統進行全面防火。可以通過PIN,刷卡,電子鎖或更高安全性的鑰匙來控制訪問。

完成 -該Lektriever可在廣泛的顏色和飾面補充任何室內設計。