聿得企業|自動倉儲、自動化倉儲管理系統、自動化設備的專家

LOGO

Stations


雙工作站

多台系統並排安裝形成的帶有多個存取口的L型雙工作站是適用於最高為3米的室內,並且能夠由一名人員舒適地進行操作。此外,L型設置減少了走動距離,分揀人員在L型工作站的移動距離為1米,有助於操作並節省時間。

三站與四站

對於三站與四站,是針對大批量貨物的頻繁存取的理想方案,其佈局通常為L型。除此之外,U型佈局也是可選項,如果所有的設備都是相同長度,也可形成I型佈局。這種佈局允許多名操作人員進行分揀。

多層站

對於更為綜合的系統,多層站能夠滿足處理大批量多種類的物流策略需求。帶有升降台的多層工作站中,兩台或三台2.5米高的水平迴轉式倉儲系統一對一堆疊安裝,實現在多層進行分揀與入貨。每層可獨立操作,操作與分揀工作站可設置在各自的樓層。為了確保不同層之間的通暢物流,可安裝一台傳送系統。
多層站可適用於高達9米的室內環境。

有了工作站,現有高度為4.5米的倉庫空間能夠得到充分利用。升降台能夠將操作人員帶至合適的高度進行人體工學式分揀。為了優化時間管理,由Power Pick Global倉儲管理系統將安裝高度可劃分為3至4個分揀區域:在升降台移動至下一個區域之前,所有的貨物都在有一個區域內完成分揀。