聿得企業|自動倉儲、自動化倉儲管理系統、自動化設備的專家

LOGO

水平迴轉系統


高效倉儲與檢索系統

快速反應,高吞吐量以及傳送周期短,這些僅僅是配送中心對現代化高效倉儲物流的一部分要求。這恰好是卡迪斯水平迴轉式倉儲系統所扮演的角色:系統能夠靈活地適應於解決所有類型的任務,並且允許進行訂單分揀的最佳操作流程。

卡迪斯倉儲管理軟件能夠精確配置與倉儲系統整合運作,您也能夠隨時準確查看所有環節是否都順暢運行。結果:在倉儲與檢索貨物,甚至是高峰時段,都能夠實現更高效的運作流程,更高等級的透明度以及靈活度。

貨物到人的工作原則

無論您需要倉儲何種貨物,可靠的倉儲與檢索系統都能夠顯著減少人員需求與倉儲成本。如同所有的卡迪斯倉儲與檢索系統,水平迴轉式倉儲系統也遵循“貨物到人”的工作原則運行,提高工作效率,優化利用倉儲空間並防止出現訂單的錯誤分揀。此外,大批量貨物吞吐能夠得到顯著增強甚至進一步實現批次分揀。

另一項優勢:歸屬於單個工作站的所有設備同時運作,確保不間斷貨物存取並將等待時間減至最小值。倉儲管理涉及速度與效率,這也意味著卡迪斯水平迴轉式倉儲系統是最佳的選擇。

精確與多樣化管理

Smartpick 6000為專業的高分揀率的倉儲與檢索提供完美解決方案。針對電子行業實際應用的高效訂單分揀,我們建議使用Smartpick5200軟件。

 

 

產品型錄