聿得企業|自動倉儲、自動化倉儲管理系統、自動化設備的專家

LOGO

Kardex Remstar LT 35


檢索快速且高度準確
Kardex Remstar LT 35具有快速獲取貨物,高裝箱吞吐率以及在需要的地方順利取回零件的功能,非常適合高速運輸和緩衝所需的零件和組裝套件生產線或臨時存儲生產,進貨,出貨或質量保證區域中的小零件。垂直緩沖模塊中集成了帶有伸縮式抓爪的活動門架,可確保快速準確的性能。與傳統系統相比,使用Kardex Remstar LT 35可顯著提高生產率。通過允許對一個料倉的受控訪問,幾乎可以保證100%的無錯誤揀貨。

靈活且節省空間
LT 35的模塊化和可擴展概念意味著它可以完美地適應單個過程和建築尺寸。佔地面積僅為2.3 m 2,即使在最狹窄的空間也可以安裝。也可以並行地非常靠近地佈置幾個單元。此外,由於能夠以100毫米為單位調節單位高度,因此可以充分利用房間的現有高度。
但是,LT 35的靈活性不僅限於其外部尺寸。儲物箱或託盤可以單獨細分,因此適合要存儲的物品類型。此外,該系統還可以存儲最多四個不同高度的垃圾箱或貨物。
整個裝置高度上的檢修孔的靈活集成以及與自動輸送機技術,物流系統和WMS / MFC軟件的直接鏈接,也證明了創新型存儲系統的驚人靈活性。如果以後需要將Kardex Remstar LT 35用於其他用途,則也可以輕鬆進行改裝。

人體工程學和安全性
當使用Kardex Remstar LT 35時,所要求的零件將按照人對人的原則傳送到符合人體工程學設計的檢修口。可以直接從上方查看和拾取貨物,從而更容易在肌肉和背部上運動。
此外,廣泛的安全功能使操作員可以在設備上安全地工作。封閉的系統可以最佳地保護存儲的物品免受灰塵,污垢,損壞和盜竊的影響。

產品規格

 

性能

取決於單元設計和過程

 

速度高達3m / s

 

加速度高達3m / s 2

物料盤

標準小型裝載系統兼容箱

 

600 x 400 毫米
(最大640 x 440毫米)

 

負載35公斤/箱

設備規格

 

1,300毫米

1,750毫米

3,000至12,000毫米

 

裝箱尺寸600 x 400毫米

設備垂直單位變量

100毫米步距

 


產品型錄