聿得企業|自動倉儲、自動化倉儲管理系統、自動化設備的專家

LOGO

Kardex Remstar LR 35


高分揀性能–安全而精確
Kardex Remstar LR 35是用於存儲和檢索輕型小批量物品的高效解決方案。它的高揀選性能使其適用於許多不同的領域:該系統顯著提高了生產率和能源消耗,無論是用於為生產線提供多種產品,例如在裝配區用作緩衝存儲器,還是用於緩慢揀選-在配送倉庫中移動零件。此外,高貴的零件由於受控制的訪問而更加安全。

能源效率與整合
Kardex Remstar LR 35的能耗僅為同類系統的三分之一。最新技術和創新設計功能的使用使這種節能成為可能。不需要復雜的能量回收。
垂直緩沖模塊可以靈活地集成到現有的生產和軟件系統中,從而簡化了與現有流程的集成。托盤和垃圾箱的組合可以在Kardex Remstar LR 35中容納多達四個不同高度的貨物。
除了用於識別貨物的條形碼掃描儀和採用揀貨技術以提高揀貨速度和準確性外,該系統還可以與現有的輸送機系統,無人駕駛運輸系統和多梭系統(例如Servus Intralogistics的ARC)結合使用。
該系統通過新設計的電容式觸摸屏進行操作,該觸摸屏以易於理解的方式顯示所有信息和活動。無需耗時的員工培訓。

人體工程學
垂直緩沖模塊具有符合人體工程學設計的分揀站,可簡化訂單分揀過程。這些物品在進入口處傾斜20度,以確保將垃圾箱始終按照人體工程學的最佳位置呈現給操作員。這確保了可以容易地取回或存放貨物。
物品按照人對人的原則被運送到揀配站,以最大程度地減少操作員的距離。精心設計的垂直緩沖模塊可確保操作員始終有足夠的腳部和頂部空間。

產品規格

 

性能

基於裝箱週期和訂單行數的高訂單揀選性能

 

最高 總載荷63噸

物料盤

適用於標準微量載重系統的600 × 400 毫米儲物盒

(最大規格640 × 440 毫米)

 

每盒單位載重35 公斤

設備規格

 

1.920 至10.470 毫米

2.350 毫米

3.000至12.000毫米
適用物料盒規格600 × 400毫米

設備垂直單位變量

每100 毫米為一級

 

產品型錄