聿得企業|自動倉儲、自動化倉儲管理系統、自動化設備的專家

LOGO

Megamat RS 垂直旋轉系統


運作原則

根據在鍊條式旋轉的運行方式,Megamat RS 是一台提供快速精準的存取以儲存貨物的自動化垂直迴轉式倉儲設備。 Megamat RS 特別適合貨物的頻繁存取,由於設備是通過最短路徑傳送正確的托架至存取口。對Megamat RS 的設計在最小的佔地面積上提供最大限度的倉儲空間。這樣有效促進了有計劃的運作工序以及顯著提高的生產效率。

Megamat RS 能夠被易於安裝成一個獨立式的垂直迴轉式倉儲系統或者一個被融入建築物中並帶有多個存取口超過多層樓高達十米的設備。每個Megamat RS 可以被用於單個獨立的解決方案或者也可以鏈接網絡系統,從而確保至高的效率,靈活性和個體性。
卡迪斯的Megamat RS是對未來的一項安全投資。

能源節約技術

取代能源回收,避免其最初進行使用。由於電動機之間的完美相互作用,高效傳送和精確校準頻率轉換器,Megamat RS 現在消耗的能源節省高達40%,從而顯著減少生命週期成本(總擁有成本)