服務項目

西式穴位埋線

一. 西式穴位埋線

原理

1.穴位埋線:  內在的五臟六腑陰陽平衡,經絡氣血通暢,體型才不會走樣變形,所以採用穴位法,將西式蛋白線埋入穴位中,其留在體內時間既深且長,長期刺激穴道,療效一次可達15天以上,節省每隔兩三天必須針灸一次的麻煩,彌補針灸留針時間過短的缺點,線對人體無害會在人體中軟化、分解、液化,而自然吸收, 刺激脂肪分解 。既省時又能達到最好的療效, 可說是忙碌的現代人最佳的減肥方法,是雕塑體型的好工具。

2.針灸加電針:  體針刺脾經、胃經穴位可影響下視丘飽食中樞,增加瘦素leptin及減少NPY分泌,進而降低食慾,產生飽食感。另可促進腎上腺素及正腎上腺素的分泌,促進脂肪燃燒分解,提升體內代謝率。

注意事項
1.會暈針者須先告知,大饑大飽時不針灸埋線。
2.埋線前先淨身消毒避免感染。
3.嚴重過敏者不宜埋線,避免下針處潰瘍起水泡。
4.三日內勿吃芒果、竹筍、花生、蝦、蟹、辛辣食物、避免產生皮膚過敏。
5.如正服用阿斯匹靈或其他類似藥物,可能會增加埋線區域淤青或流血的可能性,須先告知醫師。
6.可依據不同的體質,配合給予調理身體機能的減肥藥。

二.  局部消脂針治療

原理

消脂針可改善成年人中度至重度因下巴下方脂肪堆積所造成的外觀和輪廓,即平時所稱之「雙下巴」。消脂針本身是一種去氧膽酸,透過專業醫師將消脂針注射入下巴贅肉之中,其成分會將脂肪細胞分解,使得巨噬細胞吞噬釋放出的脂肪以及細胞碎片,進而將細胞碎片代謝,留下增生的膠原蛋白與纖維母細胞。

 

 

 

 

歡迎利用線上表單諮詢