LOGO

甲醛治理維護

甲醛其實無所不在,尤其是在新屋還有剛裝修、裝潢後的房子,因此又有另一個名稱『裝潢致癌物質-甲醛』

木材是非常適合與人類共存的建材,它溫暖、可調節濕度,居家空間裡從家具、系統櫃、天花板、地板及隔間都會用到木材,可說像是家的衣服,緊緊貼合在每吋與屋主肌膚的接觸面上,而甲醛的藏身處通常位於木材。

新裝潢/裝修後的室內空間會產生一股刺鼻味,但有趣的是這股刺鼻味被一般人稱之為「新家的味道」,剛裝潢完的房子都會有這種新家味。因此裝潢完要過幾天才能搬進去,要等油漆味散掉,還要等木作的味道散掉,其實木作的味道裡面有大量甲醛,即使刺鼻味降低了 (也可能是聞習慣了),甲醛釋放期仍可長達 3 ~ 15 年。

抗菌抗病毒

由專業人員進行室內空間抗菌抗病毒噴塗作業,並在施作前後進行定點的落菌數檢測,作為比對標準,並且保固半年。

客製空間淨化服務

我們會依照顧客需求以及室內環境狀況去做客製化處理。

抗菌抗病毒部分我們可以做整體的室內空間處理,也可以選擇部分表面積,甚至我們能針對空調系統去做室內空氣淨化處理哦!

檢測服務

我們提供甲醛數值和落菌數的檢測服務,讓顧客知道目前室內空間存在多少隱形殺手,才能更進一步地去做環境分析與評估。

若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!