LOGO

肉毒

保妥適(BOTOX®)是目前唯一美國FDA核准用於治療動態紋的內毒桿菌素。上市已經超過16年,全球有60多個國家,數百萬人安全廣泛使用治療,保妥適(BOTOX®)內毒桿菌素成分為一種天然、純化的蛋白質,容易被人體吸收及代謝。注射於臉部數個微小部位,可達到肌肉放鬆、消除皺紋,讓肌膚回復平滑狀態。簡單、效果佳,不需開刀就能明顯的改善皺紋困擾。經一次的注射,效果可達四到六個月之久。而肉毒桿菌會隨著定期治療次數的增加,延長其效果的持續時間。

玻尿酸

Restylane 瑞絲朗
RESTYLANE® 瑞絲朗®

來自美麗的國度-瑞典

1996年,彷彿回應女人心底渴望,Restylane®瑞絲朗®以全球玻尿酸第一領導品牌之姿誕生,成為全球第一個獲得美國FDA認證的玻尿酸品牌。獨家研發的NASHATM非動物性穩定型玻尿酸(NASHA™, Non-Animal Stabilized Hyaluranic Acid),成份最接近人體天然玻尿酸,生物相容性高。完整大中小分子玻尿酸劑型,能依據不同需求,量身訂做專屬個人的精緻臉龐,揭開近二十年來與青春美麗共舞的精采樂章。

2003年在台上市後,Restylane瑞絲朗稱霸玻尿酸醫學微整形市場。2011年,以皮膚醫學專業背景為根基的高德美大藥廠取得Restylane®瑞絲朗®品牌所有權,致力於Restylane®瑞絲朗®的長期發展策略,讓世人看見Restylane®瑞絲朗®更為耀眼的品牌價值。

Restylane® 瑞絲朗®至今已暢銷全球21週年,擁有超過3000萬人次見證使用,深受專業醫師與消費者的肯定與口碑推薦。

晶亮瓷

晶亮瓷(Radiesse,又稱瑞得喜)呈白色膠狀,主成分是直徑25-45微米(μm)的烴基磷灰石鈣(Calcium Hydroxylapatite)微晶球(microsphere),是一種高溫燒製的生物軟陶瓷,顆粒極小,安全性及穩定性皆經過驗證。在研發出更細小的微晶球後,開始應用在醫學美容上。2006年美國FDA核可使用於醫學美容,2008年台灣衛生署也核准上市。

3D聚左旋乳酸

透過深層注射聚左旋乳酸(PLLA)到指定部位,活化肌膚、刺激自身膠原蛋白再生,
輕鬆再現 逆齡美肌 以自然而然、漸進優雅的方式呈現效果,一開始注射後4-6星期,將悄悄撫平臉上皺紋、拉提鬆垮的臉部肌膚。聚左旋乳酸讓肌膚持續增生膠原蛋白,效果持續長達25個月,讓美麗由內到外,自然、持久。

淨膚雷射

若肌膚出現毛孔粗大、斑點的困擾,使用淨膚雷射會是個很好的治療方式。淨膚雷射原理是利用刺激真皮組織增生的方式,達到縮小毛孔並且加強肌膚更新及粉刺代謝、淡化色素痘疤,適合各種膚質。無論任何色素問題、,都可淡化或去除,立即性美白效果佳!也可改善粗糙肌膚、加速新陳代謝、縮小毛孔、增加皮膚亮度。

飛梭

將換膚效果最佳CO2雷射,利用光束分段技術(fractional),將雷射光束分成數道極細光點直徑150微米(μm)的雷射光,每一超微細光束會破壞並剝離治療部位的皮膚破壞面積僅約15%。光束周圍同時會因熱擴散產生微熱區(MTZ,Micro–Thermal Zone),刺激鄰近健康皮膚細胞的纖維母細胞與膠原蛋白新生瑀重造。

電波拉皮

全新的的維納斯電波,讓您治療不需忍受疼痛!電波拉皮是解決肌膚老化較有效的方法,肌膚的膠原蛋白經由電波熱能刺激,回復了活性,增加了膠原蛋白的數量,讓肌膚回復緊緻,維納斯曲線電波拉皮使用非侵入性的專業技術,療效為增強線條、緊緻肌膚、淡化皺紋,也透過為皮膚提供更多的氧氣、營養和血液,賦予皮膚光澤。

完美雕塑

維納斯曲線電波拉皮,對於橘皮改善、緊緻皮膚相當有效, Venus Freeze™維納斯曲線電波拉皮使用非侵入性的專業技術,療效為增強線條、收緊肌膚、淡化皺紋,治療部位包含手臂、腹部、大腿、臀部、療程安全、舒適、無痛。

高效海洋保濕水凝露

劃時代的脂溶性維生素C-VCIP,VCIP可在肌膚中維持48小時以上的抗氧化功效,同時含有肌膚需要的清爽養分,應用奈米乳化設備,可快速將營養滲透到肌膚底層,瞬間感受肌膚的滋潤感。

富勒烯高機能抗皺修復精華液

諾貝爾級成分富勒烯,具有主動清除自由基的功能,對於肌膚的健康維持及抗老化非常重要;同時含有超強滲透力的維生素C誘導體及維生素A、E,深入肌膚的表皮及真皮層達到活化、修護、拉提、滋潤,特別是完美的您所在意的小瑕疵。

左旋C美白超導原液

進化型維生素C誘導體,可深入肌膚達基底層,徹底對抗黑色素,同時含有小分子透明質酸、甘草萃取等,具有美白、保濕、鎮定肌膚的功能。

美容護膚

天然杏仁酸,是目前唯一的親脂性果酸,溫和不傷肌膚,與酪胺酸及對苯二酚有相似的結構,可去除老舊角質,淡化黑色素,具有殺菌能力。