鉅輝鋼鐵為政府列定生產竹節鋼筋廠商名單

LOGO

執行計畫與成效

  • 2019/01/21

(1)環保:在建廠之初便積極從事環境保護工作,除廠區內綠化環境之營造,在各項空氣、污水及廢棄物之排放盡力達成減廢之效益,例如在於溫室氣體之排放量。另外每年編列預算,對於現有之環保設備進行改善與維護,俾使環境保護工作長期持續進行。

積極參與社區活動,並贊助各活動之運作。

消費者權益:提供穩定的品質與安全的產品是本公司一貫努力的目標,在歐盟於2003年通過WEEE及RoHS指令,對於產品中禁用物質的要求開始,本公司對於產品之品質的要求,不僅止於直接使用者、甚或對於最終消費者之權益也一併納入。

維護員工人權,重視僱員關懷,除有形準則建立公平待遇、優厚福利及良好工作環境外,也包括無形的條件如,員工未來發展遠景、公司經營理念來建立公司整體形象。執行方式舉例如下: 成立「員工持股會」以提昇員工福利並保障員工退休或離職後基本生活不虞匱乏為宗旨。推動終身學習護照、鼓勵在職進修,除訂有「在職進修獎勵辦法」獎勵全民英檢及各項證照之取得外,並與學校單位合作辦理各種在職訓練與進修課程。與台灣首府大學合作開辦產學碩士在職專班,提升本職研發人員專業實驗能力與知識水準。

積極推動各項工作環境安全與衛生。