提供心理治療/諮商、成長團體工作坊、專題講座

關於我們

1.  捷運:「文湖線大安站」、「信義線大安站」4號出口出站後右轉,往信義路方向步行3分鐘,看到曼都髮廊從旁邊的巷子進入,即大樓(凱美大廈)的入口即達。

2. 公車:

         (1) 0東,1503,20,22,226,41,588,88在「信義大安路口」下車,看到曼都髮廊,從旁邊的巷子進入,即大樓(凱美大廈)的入口即達。

         (2)685 、74在捷運大安站下車,往信義路方向步行3分鐘,看到曼都髮廊從旁邊的巷子進入,即大樓(凱美大廈)的入口即達。

3.  開車:直行信義路4段過復興南路約100公尺,往敦化南路方向靠信義路右側慢車道,看到曼都髮廊從旁邊的巷子進入,即大樓(凱美大廈)的入口即達。

4. 停車場:信義路4段中華電信大安服務中心旁停車場,信義路右轉大安路2段對面停車場,大安高工運動場地下設有24小時「大安高工地下停車場」。

歡迎利用線上表單諮詢