訂購上有任何問題歡迎來電(02)8667-5358#9,商品名稱前的符號▲●★■代表不同的運費,目前無法同時訂購,請分開結帳,網站正在修正中,敬請見諒。

LOGO

物資捐贈>>>台灣關愛之家

台灣關愛之家除了照顧愛滋感染者也幫助移工與落難外籍人士,他們除了物資上的需求關於食品的來源也很缺乏。愛盲庇護事業處整合募集來的物資再依照關愛之家的需求分送到文山婦幼中心及屏東成人中心,讓愛心無設限。

受贈單位簡介-

台灣關愛之家的使命是關懷、接納、陪伴、支持愛滋感染者,透過實際照護的工作與教育宣導,強調愛滋防治的重要以及愛滋人權的尊重與關愛,直接照護疑似或確診的愛滋病感染個案,提供生活、輔導、教育、照護全人的服務;提供移工與其子女短期的避風港,協助度過返國前的困難日子。


認購愛心捐贈不僅能幫助愛盲庇護工場持續運作,給予身障員工們穩定的工作,因為您的一份捐贈,也能讓關愛之家的大大小小享有等同一般家庭的溫暖,邀請大家一起把愛送出去,您的資助可以讓容易被遺忘的族群展現幸福感,愛盲邀請您一起來認購。 

物資捐贈A組生活物資包  $600元   ►reurl.cc/VaYmxY

內容物:愛盲五斗米(420g)*2、愛盲小包果乾(口味隨機)*1包、愛盲蜜香紅茶茶包(2.5g)*6入、盲蜜坪林包種茶包(2.5g)*6入、愛盲家事皂260g*2入(含束口袋)

 

物資捐贈B五福年菜組  $1980  ►reurl.cc/5gKbnq

內容物:紹興醉蝦(500g)x1、紅燒圓蹄(900g)x1、經典佛跳牆(固形物700g+湯汁800g)x1、剁椒蒸鮮魚(固形物500g+湯汁200g)x1、江浙六一絲(300g)x1

 

物資捐贈C組愛乾脆禮盒  $500  ►reurl.cc/W40899

內容物:水蜜桃乾(70g)*2包、柚子皮(80g)*2包、榛果(70g)*2包

※您的認購不會收到實體商品,數量整合後統一配送至台灣關愛之家。
※如有需要開立個人捐物收據可來電(02)8667-5358#25或是留言客服信箱 tfbworkshop@tfb.org.tw