全新JIA 網頁coming soon.....

JiA 一個讓飯店漸漸像家一樣溫暖、讓家漸漸像飯店一樣讓人忘返的友善品牌。飯店豪宅家飾精品開發領域裡的火熱新血,空間質感兼容並蓄的品味精銳。 一個團隊,可以始於一種獨特的專業、一項厲害的技術或一個遠大的目標,當然,也可以始於一種只是很單純的喜好與信念。
 

JiA團隊交織出意見、堆疊出經歷,最終組構成他們自己也深信不已的信仰,一個「讓飯店漸漸像家一樣溫暖、讓家漸漸像飯店一樣讓人忘返」的信仰。
 

2010年正盛的12月成軍。 JiA做為一個擁有國際視野的團隊,旗下所代理的品牌更為世界所熟知,除擁有英國皇家認證的百年經典床墊品牌Slumberland外, 該品牌早已為全球138個五星級飯店集團所指名使用;並於2016年取得FRETTE飯店寢具織品及2018年取得博蒂家(La Bottega)沐浴備品代理權,即便視野與觸角早已展衍全球,JIA在發展期程的規劃上,仍以穩健的節奏佈局,現階段除致力於「飯店=家」的氛圍接軌外,將來更著眼於「家=飯店」的情境引渡。這不僅只是JiA的企業目標,更是身處JiA團隊中的每一位,想為每個旅人所做的踏實理念。